|
Нужно-ли сделать путную версию ВЛ?
|
|
|
|
|
| GraSpinG | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:57 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Дайте мне путного тригерщика у которого есть желание заниматься ВЛ, и карта будет доделана как раз тогда когда он закончит свою работу. Ленд доделан сюжет давно придуман, я говорил про это уже месяцев 6 назад, но щас повторюсь, вдруг кому-то ещё интересно ВЛ (в чём я почемуто сильно сомневаюсь кстате говоря ) Честно говоря результаты голосования по большому счёту ни на что не влияют, но мне всёже интересно. П.С. я буду рад любому тригерщику (пожалуй кроме Шегона, хотя мб он повзрослел...) который захочет оживить карту. Для меня абсолютно неимеет значения сколько понадобится ему времени чтобы сделать необходимое, будь то неделя, месяц или два.
...Одно наденет Владыка на чёрном троне, В стране по имени Мордор, где распростёрся мрак... После! ... После того, как ты ... Добудеш семь царских корон, завладееш всеми пятью жезлами и достанеш головой до небес?
|
| |
|
|
| markus | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 02:07 | Сообщение # 2 |
 Главный Тестер
| 3е Если не тайна скинь ланд, а?))
MadDoctor - ник на батле MadDoctor. - ник на ПГ
|
| |
|
|
| Frozen_seeker | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 05:59 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| разве нат не хочет докончить начатое?
|
| |
|
|
| GraSpinG | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:49 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-лейтенант
| нет не тайна, больше нет... Добавлено (26.12.2011, 19:49) --------------------------------------------- хм, или файл не прикрепился или я его просто невижу, в общем если действительно интересно, то чиркни в скайп, я через него скину. Мой ник: "VolxV." (г. Волгоград) незабудьте ввести точку на конце, она часть ника
...Одно наденет Владыка на чёрном троне, В стране по имени Мордор, где распростёрся мрак... После! ... После того, как ты ... Добудеш семь царских корон, завладееш всеми пятью жезлами и достанеш головой до небес?
|
| |
|
|
| STIG | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:52 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
Замечания: 20%
| Не зачем, ВЛ уже прежним не станет. Когда выходили последние версии ВЛ от Реда и Павла, я думал, что больше мапу засрать линейностью невозможно. Однака, сейчас смотрю на "новые" версии и... пздц, карта превратилась в скучную, рутинную, до невозможности линейноубогую хуиту.
|
| |
|
|
| GraSpinG | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:59 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-лейтенант
| Помоему Грешник до последнего бил по нелинейности о_О Добавлено (26.12.2011, 19:59) --------------------------------------------- И кста, как ты себе представляеш нелинейную ВЛ? это как Азерот Варс чтоль?Тогда вопрос - зачем создавать клон? О_о
|
| |
|
|
| markus | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:40 | Сообщение # 7 |
 Главный Тестер
| А всё же вл меня радовало. Да, должны быть варианты нелинейности, но на мой взляд: они не должны были быть глобальными.
MadDoctor - ник на батле MadDoctor. - ник на ПГ
|
| |
|
|