|
Развитие событий
|
|
| markus | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:12 | Сообщение # 36 |
 Главный Тестер
Замечания: 0%
Статус: Offline
| блять как же я заебался тебе чт-то предлагать и нарываться на стену ёпть ты нежити ливать предлагаешь? тааак ешо раз. да, нежить уничтожина, да лидеров не стало (что тогда Сильване делать О_О ) практика некромантии так или иначе останется и чернокнижники не изведутся. и тут предлагаю варианты: либо, дать синему сатиров и союз с красным либо, дать маленький-маленький лагерь удов.и союз с демоном в котором, можно будет нанимать: зомби, вурдов, мелких демонов, призраков, гаргулий, некромантов. или дать базу забытых: тут уже на твоё усмотрение: включать ли в мапу, слуг древних богов.
MadDoctor - ник на батле MadDoctor. - ник на ПГ
|
| |
|
|
| GRESHNIK | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:41 | Сообщение # 37 |
 Храмовник
| Злые мы?) Мне не очень нравятся варианты которые приходисят выдувать из пальцы именно из этих причин - Quote (markus) ливать предлагаешь? , многим игрокам давно пора увидеть табличку пройгрыша в случае взятие древа, или как тут для нежити со смертью трона, я не говорю что нкроманты исчезнут, но это мелкие банды максимум, и ни как уже не организованная армия как была плеть или еще что. Сатиры - еще одная фракция с переходом? Маркус сейчас игра длится в 10 по сюжету от 45 минут до 1,5 часов, (в среднем), с учетом расширения истории в 11 это будет от часа до 2,5 и более, куда больше расширять давать десятки вторых шансов? Мне одному кажется что впихнуть все часы прохождения компаниии в одну карту игру малость перебор? Quote (markus) блять как же я заебался тебе чт-то предлагать и нарываться на стену ёпть Маркус, вы предлагаете это хорошо, но вы это предлагаете без малейшей мысли о том как это выполнять, мне и так приходистя подключать множество людей для работы над некотрыми скилами, и спецзаказами, а если каждого моба или юнита нашпиговывать тригерными спелами и не самыми простыми, которые еще на половину мне додумывать - уйдут недели, не говоря что под каждый заказ нужно исккать не только время но и людей. Поэтому перед критикой о том что тебя не слушают, открой редактор и попробуй оформить в той или иной степени свои идеи, касателньо сюжетных развилок я обосновываю свое мнение с ссылками на те или иные события поэтому будь мужиком, и не вводи аргументы типа "так вести себя нельзя".
Капля крови... Резкий росчерк... Цена - душа, плата - власть... NON NOBIS, DOMINE, NON NOBIS, SED NOMINI TUO DA GLORIAM! Не нам, Господи, не нам, но Имени Твоему воздать Славу!
|
| |
|
|
| markus | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:18 | Сообщение # 38 |
 Главный Тестер
| GRESHNIK, чёт я херни наговорил, сори, неадекватен был Quote (GRESHNIK) так вести себя нельзя". я их исспользовал? О_О Quote (GRESHNIK) многим игрокам давно пора увидеть табличку пройгрыша в случае взятие древа, или как тут для нежити со смертью трона, я не говорю что нкроманты исчезнут, но это мелкие банды максимум, и ни как уже не организованная армия как была плеть или еще что. Сатиры - еще одная фракция с переходом? Маркус сейчас игра длится в 10 по сюжету от 45 минут до 1,5 часов, (в среднем), с учетом расширения истории в 11 это будет от часа до 2,5 и более, куда больше расширять давать десятки вторых шансов? Мне одному кажется что впихнуть все часы прохождения компаниии в одну карту игру малость перебор? в зб можно играть бесконечно) порой игра длилась часа 4 пока "богу" не надоедало.
Сообщение отредактировал markus - Четверг, 14.04.2011, 21:19 |
| |
|
|
| Lich_king2 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:20 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| да, я знаю, я играл по 6 часов подряд =)
моя карта the lich king plain(Ęîđîëü ěĺđňâűő)-extremely lazy, has the tendency to ridicule. However, often perishes =(
|
| |
|
|
| 3tankista | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:27 | Сообщение # 40 |
 Сержант
Замечания: 20%
| Quote (markus) порой игра длилась часа 4 пока "богу" не надоедало. в **** бога. Сейчас все на пг играют без него. Слот "Закрыто" - лучший бог! Quote (Lich_king2) я играл по 6 часов подряд =) Молодец, вот тебе печенька.
Сообщение отредактировал 3tankista - Четверг, 14.04.2011, 21:27 |
| |
|
|
| Lich_king2 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:29 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (3tankista) Слот "Закрыто" - лучший бог! и карта смело превращается, превращается в мели карту с нестандартными рассаи
моя карта the lich king plain(Ęîđîëü ěĺđňâűő)-extremely lazy, has the tendency to ridicule. However, often perishes =(
|
| |
|
|
| markus | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:30 | Сообщение # 42 |
 Главный Тестер
| 3tankista, в чём фишка игры в зб без бога? если стандартные рассы лидируют, т.к. не имеют лимита войска
|
| |
|
|
| Lich_king2 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:33 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (markus) стандартные рассы лидируют давайте похохочем! в кон-це концов если по стандартным рассам рулевые альянс(мортиры решают) то их сделают гномики=(
|
| |
|
|
| markus | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:35 | Сообщение # 44 |
 Главный Тестер
| Lich_king2, давай проверим? орда сама по себе имбова, единственный их алик может вынести если быстрее сможет развиться) а вообще: я как развиваюсь, делаю дреноуты, плыву на остров и выгоняю демона от заветного рудника)
|
| |
|
|
| norsnn | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:40 | Сообщение # 45 |
 Майор
Замечания: 40%
| Quote (markus) если стандартные рассы лидируют, т.к. не имеют лимита войска Недай бог ( а его нету ) мне дают феллл орду...иду махаться на всех.Импа?Да легко).Ток без бога демоны на базе бога орудуют))) Quote (markus) в зб можно играть бесконечно) Земли Бога это земли бога.Знаешь а в Защиту Домика тожно можно играть до 5 часов доя могилки.Но игра идёт 10 минут.Так что не мудри.В 7.8 никто не жаловался на смерть.Просто тогда у людей серого вещества было больше и все прятали рабов и хитрили.(без багов).Надо уметь проигрывать. Quote (markus) базу забытых: тут уже на твоё усмотрение: включать ли в мапу, слуг древних богов Нет пускай ещё поживут в покое.Пред тем как и их отпинают в WoW. Нежить....вот скоко выжило стоко пусть и воюет.Здох ливай.Или тебе общий коцед для всех надо чтобы сразу ре делать?
Sheg не наглей а то я встану.Мне у протосов ненравится...короч я пока тут. Еси те из-за Кериган снятся кошмары то это не моя компетенция.Она всёж псионик.
|
| |
|
|
| markus | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:46 | Сообщение # 46 |
 Главный Тестер
| тогда надо дать игроку обзор на всю карту)
|
| |
|
|
| Lich_king2 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:48 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| кентавры=сила пока вы будете развиваться я построю 5 богатырей и всем крышка делаем вывод-даже именитое зб нуждается в значительной доработке в сфере баланса например сатиры, чцуко такое независимы от золота
|
| |
|
|
| markus | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:05 | Сообщение # 48 |
 Главный Тестер
| Quote (Lich_king2) делаем вывод-даже именитое зб нуждается в значительной доработке в сфере баланса это ты так думаешь. И тут зависит всё от уровня игры человека. Пусть даже если у него будет: супер-мего-пуперимба но если он нуб ему гг. Не раз видил это
|
| |
|
|
| Lich_king2 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:07 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (markus) если он нуб я не видел нубов но сам таковым не являюсь предпочитаю вынести человека 4 и заключить невыгодный для соперника договор сношу едва ли не любой рассой!
|
| |
|
|
| GRESHNIK | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:34 | Сообщение # 50 |
 Храмовник
| Ушли от темы, не правдоли?
Капля крови... Резкий росчерк... Цена - душа, плата - власть... NON NOBIS, DOMINE, NON NOBIS, SED NOMINI TUO DA GLORIAM! Не нам, Господи, не нам, но Имени Твоему воздать Славу!
|
| |
|
|
| Napoleon | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:19 | Сообщение # 51 |
 Сержант
| Ладно предложу парочку своих)Гра большое сори елси будет ошибок много(сам знаю я не подарок=)) Эх конечно "История не терпит сослагательного наклонения,но ведь так круто помечать а что елси..." И действительно понимаю это сюжет варика)НО - Что если сделать 2 мода?? Компания и Альтернативная История Ну компаша понятно - макс пару ответвлений. Ну а вот в альтернативе ... 1 Идея Артес - сделать промежуток где он будит за столю и сражатся с нежитью и ордой(ведь с этого всё началось) макс минут 15(как раз зачтётся сценарий в калимдоре) - и сделать такую вот фишку - он принц и не опытен пусть начинает 2 лвл(кач такой что можно в принципе прокачать его до 10 лвл) Фича будит такова - Если Артес 10 лвл то он становится королём лордерона ибо его отец увидит в нём храброго юношу и он всей душой будит верен свету и его лучшим другом останется утер - то бишь столя может НЕ Пасть и отбить нежить из лордерона. НО это будит пусть не так то просто - других героев нет,если артес умирает теряет 1 или 2 лвл,в случае победы нежити бонус лвл артесу када он станет ихними 2 Битва за Кель талас - эльфы в это время бьются насмерть с тролями у тролей база - как быстро они её снесут от этого будит зависеть лвл Сильваны,Короля эльфоф и кол-во элитки 3 Битва при Фросморе - Сделать гнома и магла равными в силе - когда приплывёт артес - разрушить базу гнмоа почти лдо основания если за минут там 5 - они выносят малга то артес не берёт фростморн и возвращяется реальным победителем 4 Мысли о проёбе расс в начале,при гуд раскладе тада в артесовскую пользу нежить теряит силу - следовательно пусть станет маггеридоном а малг - илюшой,а легион - силыми наг ну а дальеш файт(ой забыл вроде же ещё теперь есть культ - то пусть культ станет - дренеями)Ну а что?вполне гудд)правда тада силы илюши будут наги) 5 Ситуация в калиме - если легион уже пал до этого то фонтана нет - значит грмоу есть выход ткоа чуть задефится и отступать к траллу Ну а дальше мего файт)))
Цитата Стрелка: "Я не знаю праивльно ли я поступил или нет... И навернео никагда не узнаю... Но я сделал выбор... Надеюсь он был правильным..."
|
| |
|
|
| Frozen_seeker | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:15 | Сообщение # 52 |
|
Сержант
| Предлагаю опять свой вариант в переход светлую сторону синим. Тут несколько вариантов: 1) Вместо Артеса Тирион Фордринг, сама раса становится Серебрянным Авангардом, или как там было то по вову. 2) Вместо Артеса ваще левый рыцарь с моделькой рыцаря и может еще ктонить. 3) Артес становится паладином, как Грех уже говорил, по словам натрезима, Артас снова станет обычным смертным. Ему можно дать Фалрика и Марвина как геров, с разными скиллами и модельками. Также нежить можно обрезать, без лича походу все равно будут жить, как и отрекшиеся. Вот меня интересует вопрос: Что было бы, если Тирион не надел бы корону вообще никому? По словам Теренаса, нежить стала бы еще опаснее. Неозначает ли это что без лича, нежить может даже необрезатся?Добавлено (15.04.2011, 14:15) --------------------------------------------- иллидан наебывает великого наебщика => иллидан становится королем личом => нер зул это планировал, отчатсти он тоже наебал великого наебщика => кел тузад и жучок барак в союзе с артасом => артас в гневе разрушает связь между плетью и лич кингом. Иллидан не может надеть корону из за рогов 
|
| |
|
|
| Napoleon | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:34 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| Если честно если ба он не отдал корону то плет ПОЛЕЗЛАВ БА ИЗОВСЕХ ШЕЛЕЙ НА ВСЁ ЖИВОЕ - НЕКРЫ СПАМИЛИ СКЕЛОВ ИМ ПОХ** УЖЕ,нежить атакэ всё живое на своём пути - их ба никто не остановил - нерэзул то думат что делать а нжеитьп уто валит без остановок понимаешь?
Цитата Стрелка: "Я не знаю праивльно ли я поступил или нет... И навернео никагда не узнаю... Но я сделал выбор... Надеюсь он был правильным..."
|
| |
|
|
| GRESHNIK | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:44 | Сообщение # 54 |
 Храмовник
| Quote (Napoleon) Ладно предложу парочку своих)Гра большое сори елси будет ошибок много(сам знаю я не подарок=)) Ну если обращение было ко мне, то хрен с ним. Совсем другая личность, которая тут не присутствует. Quote (Napoleon) И действительно понимаю это сюжет варика)НО - Что если сделать 2 мода?? Компания и Альтернативная История Ну компаша понятно - макс пару ответвлений. Проблема альтернативного мода в том, что ряд локаций и баз дается по очередности сюжета, так сидя гномом в Нортренде вы явно не одобрите Артеса который решил забить на вас, и не брать фрост, т.к. тригерно к фрсоту и убийству Малгануса фростом (спец скил у фроста), ты останешся в Норте, так и в ряде других моментов, а давать фракции все базы сразу, получится бредово т.к. тогда появятся накладки такие как 2 Артеса или 2 Сильваны и прочее. Quote (Napoleon) 1 Идея Артес - сделать промежуток где он будит за столю и сражатся с нежитью и ордой(ведь с этого всё началось) макс минут 15(как раз зачтётся сценарий в калимдоре) - и сделать такую вот фишку - он принц и не опытен пусть начинает 2 лвл(кач такой что можно в принципе прокачать его до 10 лвл) Фича будит такова - Если Артес 10 лвл то он становится королём лордерона ибо его отец увидит в нём храброго юношу и он всей душой будит верен свету и его лучшим другом останется утер - то бишь столя может НЕ Пасть и отбить нежить из лордерона. НО это будит пусть не так то просто - других героев нет,если артес умирает теряет 1 или 2 лвл,в случае победы нежити бонус лвл артесу када он станет ихними Тут есть 2 момента, первый Артес и так будет сразу за столю до момента убийства Малгануса фростом, это обеспечит как и рьяное стремление Артеса спасти своего прямого союзника Гнома, так и не меньшее стремление всех нежитей расправится с Артесом. Описанный момент с Артесом 10 уровня я увидел в одной из похожих на нашу карт, либо Лордерон тактикс либо ДАОВ, что-то такое, НО тут мы теряем персонажа который прошел через весь сюжет и продвинул его, т.к. в моем понятии выбитая из лордерона нежить минимально для 1-го из удов (те которые в шоломансе) табличка гейм овер, да и дальнейшая сюжетка погибает т.к. король мертвых сидит в дефе в норте, легион тупо застрял в пустошах и делает партизанские вылазки, находясь сам вне досягаемости хотя и сам серьезной угрозы уже не будет предоставлять, вообщем получим при таком исходе нынешнее ВЛ после выполнения квестов или невозможности вызвать архи (нежить лив или еще что Артес уничтожен под корень), т.е. просто бои без особых целей, сможешь расписать с толковым обоснованием сюжет - тогда это будет предложение, а так нет, ну мб гляну ту карту о которой я говорил и гляну что они сделали в случае Артеса 10-го оставшегося добрым.
|
| |
|
|
| GRESHNIK | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:53 | Сообщение # 55 |
 Храмовник
| Quote (Napoleon) 2 Битва за Кель талас - эльфы в это время бьются насмерть с тролями у тролей база - как быстро они её снесут от этого будит зависеть лвл Сильваны,Короля эльфоф и кол-во элитки Троли убраны, конечно это был хороший способ снять агр с нежити но теперь их 3, и придется им противостоять против всех живых. Quote (Napoleon) 3 Битва при Фросморе - Сделать гнома и магла равными в силе - когда приплывёт артес - разрушить базу гнмоа почти лдо основания если за минут там 5 - они выносят малга то артес не берёт фростморн и возвращяется реальным победителем Гному будет лишь один большой плюс, лично Малганусу придется еще прыгать в Стратхольм, чтобы вести борьбу за души, т.е. Малганус будет вести бой на 2 фронта, поэтому, но скорей всего гном в Норте будет лишен права нанимать войска, сколько привел столько и есть. Касательно Артеса победителя смотри выше, обоснуй дальнейший сюжет, на 9 фракций. Quote (Napoleon) 4 Мысли о проёбе расс в начале,при гуд раскладе тада в артесовскую пользу нежить теряит силу - следовательно пусть станет маггеридоном а малг - илюшой,а легион - силыми наг ну а дальеш файт(ой забыл вроде же ещё теперь есть культ - то пусть культ станет - дренеями)Ну а что?вполне гудд)правда тада силы илюши будут наги) 1. Нежить - Магеридон, вообщето Магеридон это тот же Легион, просто к справке, и он всего насвего закрыт в пустошах, а если нежить потерпела фиаско, кто откроет портал? 2.Малг-Илюша, игрок будет счастлив просидеть в клетке еще часа 2-3 пока все закончат, что или кто освободила его если, Легион не пришел не пошли будить друидов, Кенаруис не погиб и Тиренд не пошла будить лично с Фурой? 3. Кто или что пробудило Наг? И что им в данном случае ловить и где? Долой рыбаков Лордерона?) Шоломанс, Легион и Король Мертвых вот фракции нежити, они же зло.
|
| |
|
|
| GRESHNIK | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:01 | Сообщение # 56 |
 Храмовник
| Quote (Napoleon) 5 Ситуация в калиме - если легион уже пал до этого то фонтана нет - значит грмоу есть выход ткоа чуть задефится и отступать к траллу Ну а дальше мего файт))) Ну и как легион мог пасть до своего же прихода конечно момент призыва Архимонда приблизится к моменту боя с Кеном, но врядли настолько что ход событий наконец-то пойдет правильным ходом. Quote (Frozen_seeker) Предлагаю опять свой вариант в переход светлую сторону синим. Тут несколько вариантов: НЭ на светлой стороне? А куда они уходили?) Quote (Frozen_seeker) 1) Вместо Артеса Тирион Фордринг, сама раса становится Серебрянным Авангардом, или как там было то по вову. Бредс. Quote (Frozen_seeker) 2) Вместо Артеса ваще левый рыцарь с моделькой рыцаря и может еще ктонить. Бредс. Quote (Frozen_seeker) 3) Артес становится паладином, как Грех уже говорил, по словам натрезима, Артас снова станет обычным смертным. Ему можно дать Фалрика и Марвина как геров, с разными скиллами и модельками. Полуживой Артес и 2 трупа, фалрик и марвин были убиты и стали ДК. Quote (Frozen_seeker) Также нежить можно обрезать, без лича походу все равно будут жить, как и отрекшиеся. Вот меня интересует вопрос: Что было бы, если Тирион не надел бы корону вообще никому? По словам Теренаса, нежить стала бы еще опаснее. Неозначает ли это что без лича, нежить может даже необрезатся? Она стала банально неуправляемой, просто толпа зомби питающеся всем и вся. Quote (Frozen_seeker) иллидан наебывает великого наебщика => иллидан становится королем личом => нер зул это планировал, отчатсти он тоже наебал великого наебщика => кел тузад и жучок барак в союзе с артасом => артас в гневе разрушает связь между плетью и лич кингом. Иллидан не может надеть корону из за рогов Бред...
|
| |
|
|
| Lich_king2 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:08 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (GRESHNIK) Она стала банально неуправляемой, просто толпа зомби питающеся всем и вся. такую картину можно увидеть в конце кампании король мертвых часть 1 там разум не потеряли только некроманты и те были перебиты андедами
|
| |
|
|
| GRESHNIK | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:12 | Сообщение # 58 |
 Храмовник
| Не играл.
|
| |
|
|
| Lich_king2 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:19 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (GRESHNIK) Не играл. а я помню и кгораю с того, как личкинг направил свою силу против себя а потом герои его казнили а доспехи, которые остались лежать забрал крестьянин
|
| |
|
|
| Napoleon | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:20 | Сообщение # 60 |
 Сержант
| ладно при добром артесе оке)и это карат скорее всгео Войны Азерот Возвращеие Легенды или Становление легнеды(двоякий перевод).почему на 9 рас?а ну ок: Малганус - малг подчиняет всё же страт - артес занят теперь борьбой с самым важным вргаом настоящей плетью а не тупым отродьем - малг отстраивает крепость в страте - КВ = помошь плети Легион - всё тот же шаламанс = этот ырцарьи м в помошь,как его вообщем барон какой-то) И вообще по всей идеи и разности - призвать легион мог любой сильный чар - просто келу выпала эта честь,чем тоже Король эльфоф не силён в магии??а сам Антидос?) Культ - сюжет альтернативный,так что можно рискнуть и сделать как в азерот варе - портал остался и всё ещё гномы и нация аратора(ну не спорь уж снова - это 2 города и прилижащие длеревеньки...) сражаются с маггеридоном Далик = помошь столе Кель Талас - расширение границ. А вот и первое событие - Артес добро - Чтоже делает король Мёртвых??Посылает подкрепление в Лордерон - Анубарак с его армией паучков - Пусть пошмаляют борзых людей - КВ пелти найти прах кела - пусть убдит как раньше в азероте - из кела будит выпадать прах который может подобрать гер и неможет выбросить пока его не убьют и затем всё тоже..осквернение сана - но при том что пох на столю,ну а ЧТО??-причём это событие очень реально-ведь далик будит занят малгом,столя культом - легион на санвеил ёпть)-а чем не альтернативный сюжетик? можно сделать ещё доп кв для людских расс - захват Гилнеса - при убийстве какого-то мего отряда гилнес переходит под людей(а чЁ?гилнес удмла будит тихо жить?а вот хер им)Лордерону нужны теры!! =)) (Это при учёте культа не орды - сразу второй вам вариант...) Победа Столи = шоля уничтожена,страт отбит,культ разбит: Культ - нежить :малг - остатки сил короля лича,легион - маггеридон,культ - ну зачем вы ввели его?)культ некуда девать,либо дать ему кул тирас... ,так же разрыв али между далом и лордероном(2*2) - Артес сильный правитель и он завоюет своему народу ещё больше славы(да он добрый но сё же он такойже жадный на власть=)) НЕЖИТЬ оскверняет санвел - Кель талас к лордерону в помошь,Деф дала - им осталась книга.(ну а при проёбе тож самое,ток тада даларан пал от предательства артеса и будит терамором - али кул тираса 2*2 опять таки. Нежить призывает легион - далик всё таде джайна НО антонидос снова закалился в боях и его можно ресать - помошь при дефе древа.АРТЕС вознамерится отомстить плети за королевство - тепреь он Предводитель Скарлета и Сил Кул Тираса пришедных на помошь - ему дастоётся Испепелитель он собирает силы для реванша.Сильвана остаётся у кель таласа(то бишь она переходит в спец локу доп вариантов - зачем?узнаешь потом)ну кель-талас- теперь охотитя на мэв в путоши,либо играет 1 илюхой при файте с сатирами(или илюша и его силы эльфиков). Ну Лордерон затихает нежить готовится к походу на древо. Уфф самое сложное к пониманию,распишу чётко: У Столи - Артес и гер скарлета. У далика - антонидос и джайна У келя - либо илюшка либо(или после илюши) кель и вайши У Легиона - Арх У Малга - 3 героя легиона и силы нежити легиона У Культа - Вот моё предложение котрое ка краз может устроить многих - У культа база Тикондруса и тададам Файт Тика и Илюшки до древа от него будит зависит бонус сторон файта у древа и этих 2 рас(сами придумаете какие) Уфф заипательски=). Теперь ещё сложнее дальнейшее разветвение: Тик всрал - уже ясно. Иллидан всрал - иллидана спасает дух кил джедена дающий ему шанс исправится - послужить в файте у древа мира,малгу дают илюшу. Кель Таласу возращаются силы сопротивления кель талас(там будит аж 4 героя,счиатя всё туже силвьанку) Легион и Древо. Защита всрала - понятно о 3 рассах , Культ становится полноценными силами плети(Кел тузед,барон Ривендеил,Анубарак),ну легион и малг остаются прежмини... Легион всрал - Легион - остатки легиона на месте столи,Культ - силы короля лича,в норде и шоломанс,малг - мб маггеридон,а после овна его илющой - служивые орки илюше с лимитом в 100 и героем кадгаром... И таковым имеим - при призыве легиона и его поражении: Артес - Скарлет Далик - Термор Орки - Орки НЭ = НЭ Кель талас - силы илющи Малг - маггеридон Легион - остатки Культ - силы нерзула Легион не встрал... самый ппц... : Али на момент победы легиона : Легион,Малг,Культ Артес,далик,орки(через джайну) Илюшко,Азара,силы орков подлчинённые илюше Выходит одно НО - чем будит занмиатся гном?)по мне гномы не сыграли особей роли в жизни лордерона - ничгде прям не сказано что они помгали дефать столю,выходит в этом моде нужно будит только 9 игроков а не 10 печалько но это так=) Зато будит много веселухи!!=)и мега файты за господство = так же культ может попробывать сделать кел тузеда королём личём(нюа хер ли??)который поднимит огромные армии и поведёт их на легион(маловероятноя загнул =)) либо самая Сольца!!! - Теперь Арх хочет призвать Кила для разузнания судьбы саргараса - естественно санвеил - единвсвенный оставшийся сильный источник магии - вот тута можно и деф санвейла намутить =) в котором будут мб даже расклад станет таковым: Легион и его али по сути имбы и почти властители азерота,Остатки всех других рас решают уничтожить их - Все иллидан,азара,БО,Орки,Джайна и Артес заключают али дабы выбить легион из азерота,в дефе помогут выжмившие высшие - Келю возвращяится сильвана и базика окло сана НУ ЧТОЖ ГРАНД БИТВА НАЧИНАЕТСЯ!!!) Уфф надеюсь не зря писал)_завтро мб о калиме раскажу....
|
| |
|
|
| markus | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:47 | Сообщение # 61 |
 Главный Тестер
| Napoleon, ЕГЭ на тебя нет это мука товою писанину разбирать. впринципе сюжет неплохой.
|
| |
|
|
| Lich_king2 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:48 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| опечаток у него много, но сюжет неплох
|
| |
|
|
| GRESHNIK | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:13 | Сообщение # 63 |
 Храмовник
| Я лично ничерта не понел особенно про культ, итого если еще не понел фракции: Легион: Малганус- Тикондрус+МОня- Архимонд- Натрезимы Король Мертвых: Кел Тузед - Артес- Артес и Ко - Лич Кинг Культ он же шоломанс: Шоломанс- Отрекшиеся
|
| |
|
|
| GRESHNIK | Дата: Суббота, 16.04.2011, 09:39 | Сообщение # 64 |
 Храмовник
| Ещ раз прочел и еще раз нихрена не понел.... Игроков всего 9: Легион, Король Мертвых, Культ Проклятых, СТражи, Гномы, Орда, Эльфы Кель-Таласа, Даларан,Лордерон.
|
| |
|
|
| Lich_king2 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:34 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| нет, их 10 ты ЗАБЫЛ про нейтралов
|
| |
|
|
| Napoleon | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:11 | Сообщение # 66 |
 Сержант
| да знаю писанина с грамантикой полынй 0 + писал вечером. Игроков 9 но без гнома,выж обещали 10 рас делать так? - так вот я играл вашу пролежувшую несколько часов преальфу 11,так вот там было: Артес,Легион(шоломанс),Млаг,Культ(окресности лордерона) ну и сами знаите. В моём сюжете нет гномов,ну честно где сказано что они были прям али???и вообще гномы востанавливались после 2 войны ещё до сих пор так что я посчитал что их опушения возможно(мурадина нейтралам дать и всё). Греш просто надо при такой не разборчивости читать "абстрактно" держа 1 или 2 линии в раных и совместных кучках,да написал я не айс но зато при полном понятии асбтрактно выходит вся картина,Если нужно и как люди пишут не плохой магу либо пост отредактить либо в офисе написать полный с калидором включительно Кста насчёт всех о спорах о нейтралах - я сам думал что ими будит перспектива сыграть,но потом понял что тада во первых: Нейтралы будут иметь шанс победить и раступарить весь сюжет,даже самый альтернативный!! Во вторых: ему нужно будит олго ждать между своими выпадами В 3 - каму понравится управлять каждый раз новыми юнитами не доконца разобравшись в предыдущей "рассе". ладно для большего понимания помгу переписать по 1 линии,а не смешанно ,я ж там писал все артельнативы подходя к развилки тепреь могу всё отдельно. Чёткая описание "моих" рас: Столя - Лордерон,Страт с Артесом в начале,потом столя с Артесом и Утером,потом Артес и Гаритос повстанцы,потом в скарлет Кель Талас - Сильванка и Король(ну влом вспонимать его имя) против тролей,(Сильванка в спец локу),Кель с Гаритосом и Артесом,потом Иллидан при файте с Тикой,потом в пустошах Далик - ну понятно как обычно но с кул тирасом(в конце) Легион - Шоломанс-ихний лич,Арх,при падени арха - 3 натрезима Малганус - Малганус,Вариматас,Тика против Илюши,Сильвана в кель таласе с повстанцами(при выйграши легиона) Культ - Окресности лордерона с кел тузедом,смерть кела - чума даётся барон ривендейл,ривендэйл и кел тузед,сумонит легион,эти 2 героя уходят до сил лича(в спец локу для ожидания)при древе нежить легиона с 3 героями,после Силы Короля лича - Анубарак,Кел Тузед,Ривендэйл - хз король лич из ривендэйла или из кела Думаю с этим описанием до моего переписа ты всё паймёшь,просто вчиатйся и запоминай спики тима - вот альтернатива,это может ответвлится на,если не то - ,или так. Ах да думаю в такой "херне" вы не прочли 1 предложения : Сделать Гилнес как нейтрала которого может захватить человеческие рассы(далик,столя,кель талас,нэ) там ворота Сидогрива которые долго будут ломатся даже осадными,там можно взять из азерота - 5 Башен - 2 осадных,2 стрелковых и 1 башня сидогрива - сильваня стрелковая - при её уничтожении гилнес перхеодит в подчинение одной из расс человеческих,кто сломал,либо делатьет для других доступным уничтожить город и захватить рудник;можно ещё сделать чтобы давали не ресаемого Ген Греймона,хатя это будит лишнее...) Добавлено (16.04.2011, 13:11) --------------------------------------------- Эм Шоломанс - этоже тот полусотровок в озере,разве нет?в азероте это шоломанс =\
|
| |
|
|
| GRESHNIK | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:09 | Сообщение # 67 |
 Храмовник
| Малг- Легион, Король Мертвых Кел тузед и база возле Таласа, Шоломанс - Культ.
|
| |
|
|
| GRESHNIK | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:18 | Сообщение # 68 |
 Храмовник
| Quote (Napoleon) отредактить Сделай это с четкой разбивкой этапов а то хрен поймешь что куда идет. Quote (Napoleon) Кста насчёт всех о спорах о нейтралах - я сам думал что ими будит перспектива сыграть,но потом понял что тада во первых: Нейтралы будут иметь шанс победить и раступарить весь сюжет,даже самый альтернативный!! Во вторых: ему нужно будит олго ждать между своими выпадами В 3 - каму понравится управлять каждый раз новыми юнитами не доконца разобравшись в предыдущей "рассе". ОНИ НЕ РАСА!!! ЭТО БОТ, и вбан тех кто открывает этот слот в ботах!!!
|
| |
|
|
| GRESHNIK | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:53 | Сообщение # 69 |
 Храмовник
| Quote (Napoleon) Сделать Гилнес как нейтрала которого может захватить человеческие рассы(далик,столя,кель талас,нэ) там ворота Сидогрива которые долго будут ломатся даже осадными,там можно взять из азерота - 5 Башен - 2 осадных,2 стрелковых и 1 башня сидогрива - сильваня стрелковая - при её уничтожении гилнес перхеодит в подчинение одной из расс человеческих,кто сломал,либо делатьет для других доступным уничтожить город и захватить рудник;можно ещё сделать чтобы давали не ресаемого Ген Греймона,хатя это будит лишнее...) И куда засунуть его у нас с месом туговато. В целом пока ничего не делай, как я уже заметил, твое понмаиние сильно отличается от того что есть, огромные различия между сюжетом нашим и твоим отсюда требуются перестановки кусков ленда врат и прочего поэтому пока дождись альфы а там уже будем смотреть что можно будет реализовать, например Троли никак не в тему у нас они убраны и у ТАласа ряд целых врат которые тролям малость будут мешать, а то и не малость.
|
| |
|
|
| Frozen_seeker | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:12 | Сообщение # 70 |
|
Сержант
| Даешь тода локацию Зул Аман с боссом Зул Джином. После победы над ним, там можно будет застроится :).
|
| |
|
|