|
Скиллы Ривендера
|
|
| Frozen_seeker | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:20 | Сообщение # 36 |
|
Сержант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| 1) Темная стая, но в виде волны пускай будет лик смерти). И название тоже лик смерти. 2) Смертельный союз. Стандартный смертельный союз и немножко триггеров, которые нанесут дмг в зависимости от % хп умершего воина. Может направлятся как на своих, так на чужих. 3) Хватка Смерти. Тоже триггерный спелл, каждые несколько секунд паузит вражеских юнитов вокруг Ривендера и через 1 секунду отпускает. 4) Мб смерть и разложение? Ну стандартный ульт у личей из развития. Только тоже немного триггерами подбавить, который будет восстанавливать хп у своих в зоне действия, а не тратить. З.Ы. Грешник даешь ссылку на открытый даов ;(
|
| |
|
|
| markus | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:10 | Сообщение # 37 |
 Главный Тестер
| JhonY, Надо)
MadDoctor - ник на батле MadDoctor. - ник на ПГ
|
| |
|
|
| tigor2000 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 08:27 | Сообщение # 38 |
 Майор
Замечания: 40%
| Quote (JhonY) нахрен вы ривендера вмешивайте в войны лордерона))) +1 неужели нету других персонажей??? Quote (Frozen_seeker) 2) Смертельный союз. Стандартный смертельный союз и немножко триггеров, которые нанесут дмг в зависимости от % хп умершего воина. Может направлятся как на своих, так на чужих. на чужих слишком... показал на пала убил его... тупая идея Quote (Frozen_seeker) 3) Хватка Смерти. Тоже триггерный спелл, каждые несколько секунд паузит вражеских юнитов вокруг Ривендера и через 1 секунду отпускает. гм... мб назвать удар копытом? Quote (Frozen_seeker) 4) Мб смерть и разложение? Ну стандартный ульт у личей из развития. Только тоже немного триггерами подбавить, который будет восстанавливать хп у своих в зоне действия, а не тратить. о не маг а рыцарь, такой спел на мой взгляд токо для магов
О жалкий дух, ты породнился с тьмою, Жестоко жизнь других отравлена тобою. Твоя душа полна грехов и смрада. Падешь навеки ты в пучины ада... тык
|
| |
|
|
| asd | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:20 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| сделайте пассивку что бы с каждым киллом появлялся 1 вурдалак =)
Сообщение отредактировал asd - Пятница, 23.09.2011, 18:24 |
| |
|
|
| norsnn | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:17 | Сообщение # 40 |
 Майор
Замечания: 40%
| Вернёмся к вару 2.Что от туда взять можно? Умри и разоложись - от продолжительности каста зависит урон и длительностть. Торнадо - только маленький и не умравляемый. Кольцо смерти как анимация но от разветленной молнии по 1 наносит полный урон по 2 по половине и т.д.Добавлено (28.09.2011, 19:17) --------------------------------------------- Экзорцизм.
Sheg не наглей а то я встану.Мне у протосов ненравится...короч я пока тут. Еси те из-за Кериган снятся кошмары то это не моя компетенция.Она всёж псионик.
|
| |
|
|
| GRESHNIK | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:14 | Сообщение # 41 |
 Храмовник
| Quote (Frozen_seeker) З.Ы. Грешник даешь ссылку на открытый даов ;( Отпиши в личку заливать ленб.
Капля крови... Резкий росчерк... Цена - душа, плата - власть... NON NOBIS, DOMINE, NON NOBIS, SED NOMINI TUO DA GLORIAM! Не нам, Господи, не нам, но Имени Твоему воздать Славу!
|
| |
|
|
| Lich_king2 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:36 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| GRESHNIK, вскрываешь? негодники
моя карта the lich king plain(Ęîđîëü ěĺđňâűő)-extremely lazy, has the tendency to ridicule. However, often perishes =(
|
| |
|
|
| GRESHNIK | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:21 | Сообщение # 43 |
 Храмовник
| Нет, достался трофейно.
Капля крови... Резкий росчерк... Цена - душа, плата - власть... NON NOBIS, DOMINE, NON NOBIS, SED NOMINI TUO DA GLORIAM! Не нам, Господи, не нам, но Имени Твоему воздать Славу!
|
| |
|
|
| -ATR-_-FlaMe | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:46 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| лучше место Ривендера поставить Дариона Могрейна
|
| |
|
|
| markus | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:53 | Сообщение # 45 |
 Главный Тестер
| Это к Греше))
|
| |
|
|
| GRESHNIK | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:26 | Сообщение # 46 |
 Храмовник
| Отлично Дарион Могрейн он явился в середине истории ВОВ, наш же Орден Скарлета, все навсего в момент его основания, Дариона на тот момент в проекте нету, тем более как ДК. С ривендером вопрос закрыт одет, нужен скил-ульт для Гандлинга (некрмоант-волшебник).
|
| |
|
|
| markus | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:57 | Сообщение # 47 |
 Главный Тестер
| Quote (GRESHNIK) Quote (markus)Ледяной Змей - Призывает ледяного змея - любимую игрушку короля мёртвых. У ледяного змея атака тьмы, урон 60-90 единиц, 1500 хп, защита тяжёлая 5, мелкая защита от магии. Время жизни 80 сек, перезарядка 60. Затрата маны 300. Приму. Просто скидывйте сюда скилы для нежити я уже буду набивать героев ими. Забыл?
|
| |
|
|
| GRESHNIK | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:06 | Сообщение # 48 |
 Храмовник
| У него есть уже один сумон змея припасем может еще для кого.
|
| |
|
|
| JhonY | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:54 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| гандлинга нахрена то?
Сообщение отредактировал JhonY - Понедельник, 17.10.2011, 18:58 |
| |
|
|
| GRESHNIK | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:01 | Сообщение # 50 |
 Храмовник
| Он сидит, вернее злодействует в Шоломансе.
|
| |
|
|
| Xalk1 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:31 | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
| Я предлагаю для Гандлинга такой ульт (два варианта) 1. сделать отрицательный покой типо как у фуры ток на врагов и отрицательный хп реген 2. вариант раз он некромант то пусть он сможет вызвать(два тож варианта) из трупа(аналог поднятие скелета у некроманта) 2.1 20 скелетов 10 ближних по 560 хп 23 дамаг 3 армора(апы на них рабят)атак спид 1.75 10 дальних по 34 430 хп 2 армора атак спид 1.5. Ближние будут иметь резист к дальним атакам 50%, 35% шанс блока 25 дамага. Дальние будут иметь х2 крит и огненные стрелы(или с анимацией черных стрел) они будут на 45 сек кд 180 мп 200 2.2 вызвать из трупа огромного мощнейшего скелета с 2750 хп который будет иметь 130 дамаг 9 армора. Спеллы топот 75 дамаг 2 сек стан кд 8 сек. Сплеш(размеры то) 35% атак спид 2 сек сделать ему еще постоянный блок 12 дамага.
Сообщение отредактировал Xalk1 - Четверг, 20.10.2011, 18:33 |
| |
|
|
| markus | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:24 | Сообщение # 52 |
 Главный Тестер
| Xalk1, ты в даов не переиграл?)
|
| |
|
|
| Xalk1 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:08 | Сообщение # 53 |
|
Рядовой
| я предлагаю начальный вариант а так может быть и переиграл(т к остальные карты не оч T_T а я хочу в 11 вл поиграть)
|
| |
|
|
| GRESHNIK | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:40 | Сообщение # 54 |
 Храмовник
| Quote (Xalk1) 2.1 20 скелетов 10 ближних по 560 хп 23 дамаг 3 армора(апы на них рабят)атак спид 1.75 10 дальних по 34 430 хп 2 армора атак спид 1.5. Ближние будут иметь резист к дальним атакам 50%, 35% шанс блока 25 дамага. Меня одного 20 скелетов из 1 трупа смущает? Quote (Xalk1) 2. вариант раз он некромант то пусть он сможет вызвать(два тож варианта) из трупа(аналог поднятие скелета у некроманта) Мв целом по идее, он унего есть уже сумон, а по первом варианту попробую поэскпериментировать мб получится и красиво.
|
| |
|
|
| Frozen_seeker | Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:14 | Сообщение # 55 |
|
Сержант
| даешь триггерный взрыв трупака. Ну или не триггерный, который будет поднимать юнита с моделькой спецефектаа взрыва, который будет жить 0.01 секунду с иммолатионом наносящим дамаг
|
| |
|
|
| GRESHNIK | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:47 | Сообщение # 56 |
 Храмовник
| Много умных слов Сикер, всем спасибо за помощь,, скил для Гандлинга подобран.
|
| |
|
|